Peristiwa
Dua Motor Tabrakan Hingga Ringsek, Pengendara Patah Tulang
Wonosari,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Tak ada yang menginginkan kecelakaan lalu lintas terjadi menimpa para pengendara. Namun apabila tidak berhati-hati maka kecelakaan bisa saja mengancam siapa saja, termasuk mereka yang sudah berhati-hati.
Seperti yang terjadi di Jalan Tentara Pelajar, tepatnya di Dusun Tegalmulyo, Desa Kepek, Kecamatan Wonosari, Sabtu (21/04/2018) pagi. Lantaran hendak menyebrang namun tidak memperhatikan keadaan sekitar, tabrakan antar motor pun terjadi hingga salah satu korban mengalami patah tulang.
Anggota Unit Laka Lantas Polres Gunungkidul, Bripka Panggih mengatakan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 06.50 WIB dimana saat itu motor Yamaha Mio Nopol AB 6630 TW yang dikendarai Nasrizan alias Muhamad Fahmi (28) hendak menyebrang jalan di lokasi kejadian dari arah Timur menuju Barat. Pengendara merupakan warga Padukuhan Selorejo, RT 07 RW 06 Desa Sodo, Kecamatan Paliyan.
Namun saat yang bersamaan, datang motor honda Mega Pro AB 6065 TW berjalan dari arah Selatan atau Puspenmas menuju simpang tiga Kranon. Karena kaget tiba-tiba ada motor menyebrang, pengendara yang bernama Chrissandy Yudha Pratama (27) warga warga Trimulyo I, RT 01 RW 01, Kepek, Wonosari pun akhirnya menabrak Yamaha Mio hingga mengalami remuk pada kedua kendaraan.
“Pengendara Mio saat menyebrang tidak memperhatikan arah samping, sedangkan pengendara Mega Pro kaget karena lajunya juga kencang dan jaraknya dekat,” jelasnya Sabtu siang.

Akibat dari kejadian tersebut, korban Chrissandy mengalami luka patah tangan kiri. Saat ini korban dirawat di RSUD Wonosari. Sedangkan pengendara Mio tidak mengalami luka berarti. Ia hanya mengalami kerusakan pada motor yang dikendarainya.
“Berhati-hatilah ketika berkendara karena kalau tidak hati-hati bisa mengakibatkan lukanya orang lain. Terpenting, saat menyebrang perhatikan arus lalu lintas dari arah kanan dan kiri,” himbaunya.
-
Pemerintahan2 minggu yang laluPembangunan TPAS Wukirsari Akan Dimulai Awal 2027, Direncanakan Bisa Produksi Bahan Bakar Alternatif
-
Uncategorized2 minggu yang laluGeger Pagi di Ponjong, Perempuan Muda Ditemukan Gantung Diri di Pohon Coklat
-
Uncategorized4 minggu yang laluTak Berhasil Saat Diminta Perbaiki Listrik, Dimas Dikeroyok Secara Brutal, Dari Diinjak Hingga Dihantam Senter
-
Peristiwa2 minggu yang laluJenazah Korban Gantung Diri Diotopsi, Kemungkinan Korban Pembunuhan?
-
Uncategorized3 minggu yang laluNikung Terlalu Melebar, Mahasiswi Tewas Usai Hantam Motor
-
Peristiwa2 minggu yang laluTragedi Jelang Keberangkatan Umrah, 54 Paspor Jamaah Hangus Akibat Kebakaran Kantor Travel
-
Uncategorized3 minggu yang laluPilur Kelor Memanas, Lurah Petahana Dituding Curi Start Numpang Program
-
Uncategorized3 minggu yang laluDelapan Dapur SPPG di Gunungkidul Tak Kunjung Beroperasi, Dari Persoalan IPAL Hingga Izin BGN
-
Uncategorized5 hari yang laluGegara Uang Kembalian Receh, Pelayan Bakmi Jawa Mengaku Dibentak Oknum Anggota DPRD
-
Uncategorized7 hari yang laluKDMP Karangrejek Panen Lele 4,9 Ton, Capaian Tertinggi di Indonesia
-
Uncategorized6 hari yang laluPetani Ditemukan Meninggal Dunia di Ladang Bleberan
-
Uncategorized4 minggu yang laluLaka Beruntun Maut 4 Kendaraan di Selang, Seorang Remaja Tewas
