bisnis
Bakmi Legendaris dari Surabaya, Top Noodle Hadir di Yogya
Jogja,(pidjar.com)–Dengan membawa pilihan menu beragam dan berdiri sejak 1990, Top Noodle hadir di Yogya. Setelah lebih dari tiga dekade menemani pecinta kuliner di Surabaya, bisnis kuliner yang dikenal sebagai penyaji comfort food khas Chinese sejak 1990 itu ingin memberi pengalaman bagi masyarakat Yogya.
Agus, Brand Manager Top Noodle Indonesia menuturkan dari menu yammie hingga aneka Chinese food, semuanya diracik dengan kualitas terbaik dan tetap mempertahankan cita rasa autentik.
“Kami sangat senang akhirnya bisa hadir di Yogyakarta. Sejak lama banyak pelanggan yang meminta Top Noodle buka di sini. Harapan kami, Top Noodle bisa menjadi pilihan utama masyarakat Jogja untuk menikmati comfort food yang otentik, hangat, dan terjangkau,” ujar Agus di Gerai Top Noodle Ambarukmo Plaza Yogya (20/9/25).
Selain itu, beberapa menu andalan diboyong langsung ke Yogya, mulai dari yammie ayam jamur yang legendaris dengan mie homemade dan topping ayam jamur manis gurih.
” Banyak menu yang cocok untuk family style. Kombinasi BBQ berisi ayam arang, ayam panggang, dan bebek panggang lengkap dengan kacang madu yang otentik. Tidak hanya itu, nasi siram telur yang sederhana namun kaya rasa mulai dari gurihnya telur, udang, dan manisnya ayam arang. Bagi pencinta seafood, ada juga seafood telur asin dengan balutan saus creamy yang gurih dan menggugah selera. Semua hidangan disajikan tanpa pork, lard, maupun arak, sehingga bisa dinikmati lebih banyak kalangan,”kata dia.

Agus berharap kuliner bakmi ini bisa memberikan kesempatan kepada pelanggan baru untuk mencoba menu berbeda dengan harga terjangkau.
“Kami ingin masyarakat Jogja merasakan pengalaman kuliner yang tidak hanya mengenyangkan, tapi juga menghadirkan rasa nostalgia dan kebersamaan,” tambah Agus. (Rosa)
-
Uncategorized1 minggu yang laluMantan Kepala Benarkan Alat-alat Musik Studio SKB Gunungkidul Berada di Rumahnya, Sebut Untuk Kursus Musisi Muda Kawasan Selatan
-
Uncategorized1 minggu yang laluTak Berhasil Saat Diminta Perbaiki Listrik, Dimas Dikeroyok Secara Brutal, Dari Diinjak Hingga Dihantam Senter
-
Sosial3 minggu yang laluKisruh Tunggakan Capai 85 Juta Dalam Dua Tahun Terakhir, Penyetoran Pembayaran PBB-P2 di Kalurahan Sawahan “Bocor”?
-
Uncategorized3 minggu yang laluSuhu Terendah di Gunungkidul Capai 19 Celcius
-
Uncategorized2 minggu yang laluStudio Musik dan Rekaman SKB Gunungkidul Kini Lumpuh Total Gegara Alat Hingga Sound Dibawa Pulang Mantan Pejabat
-
Uncategorized2 minggu yang laluTragis, Wanita Muda Ditemukan Gantung Diri di Kamarnya
-
Pemerintahan2 minggu yang laluProyek Pengeboran Bekah Gagal Total Karena Salah Anilisis, PDAM Tirta Handayani Diminta Gandeng Akademisi
-
Uncategorized2 minggu yang laluDua Kasus Gantung Diri Terjadi dalam Sehari di Gunungkidul, Lansia Pria dan Perempuan Ditemukan Meninggal
-
Uncategorized6 hari yang laluLaka Beruntun Maut 4 Kendaraan di Selang, Seorang Remaja Tewas
-
Uncategorized3 minggu yang laluPemuda 22 Tahun Ditemukan Gantung diri di Dapur Rumah
-
Peristiwa3 minggu yang laluTragis, Lansia di Candirejo Ditemukan Meninggal Terbakar
-
Kriminal4 minggu yang laluPenipuan Program Koperasi Desa Merah Putih Terbongkar, Pelaku Minta Uang hingga Rp80 Juta ke Kalurahan
