bisnis
Bakmi Legendaris dari Surabaya, Top Noodle Hadir di Yogya
Jogja,(pidjar.com)–Dengan membawa pilihan menu beragam dan berdiri sejak 1990, Top Noodle hadir di Yogya. Setelah lebih dari tiga dekade menemani pecinta kuliner di Surabaya, bisnis kuliner yang dikenal sebagai penyaji comfort food khas Chinese sejak 1990 itu ingin memberi pengalaman bagi masyarakat Yogya.
Agus, Brand Manager Top Noodle Indonesia menuturkan dari menu yammie hingga aneka Chinese food, semuanya diracik dengan kualitas terbaik dan tetap mempertahankan cita rasa autentik.
“Kami sangat senang akhirnya bisa hadir di Yogyakarta. Sejak lama banyak pelanggan yang meminta Top Noodle buka di sini. Harapan kami, Top Noodle bisa menjadi pilihan utama masyarakat Jogja untuk menikmati comfort food yang otentik, hangat, dan terjangkau,” ujar Agus di Gerai Top Noodle Ambarukmo Plaza Yogya (20/9/25).
Selain itu, beberapa menu andalan diboyong langsung ke Yogya, mulai dari yammie ayam jamur yang legendaris dengan mie homemade dan topping ayam jamur manis gurih.
” Banyak menu yang cocok untuk family style. Kombinasi BBQ berisi ayam arang, ayam panggang, dan bebek panggang lengkap dengan kacang madu yang otentik. Tidak hanya itu, nasi siram telur yang sederhana namun kaya rasa mulai dari gurihnya telur, udang, dan manisnya ayam arang. Bagi pencinta seafood, ada juga seafood telur asin dengan balutan saus creamy yang gurih dan menggugah selera. Semua hidangan disajikan tanpa pork, lard, maupun arak, sehingga bisa dinikmati lebih banyak kalangan,”kata dia.

Agus berharap kuliner bakmi ini bisa memberikan kesempatan kepada pelanggan baru untuk mencoba menu berbeda dengan harga terjangkau.
“Kami ingin masyarakat Jogja merasakan pengalaman kuliner yang tidak hanya mengenyangkan, tapi juga menghadirkan rasa nostalgia dan kebersamaan,” tambah Agus. (Rosa)
-
Kriminal3 minggu yang laluDisiksa Dari Dipukuli Hingga Lukanya Dilumuri Garam, Remaja 17 Tahun Mengaku Sempat Diancam Ditembak Oknum
-
Peristiwa2 minggu yang laluPerempuan Muda di Ponjong Ditemukan Meninggal Dunia dengan Seutas Tali Dipohon
-
Sosial2 minggu yang laluKisah Sedih Andheng Pasca Kecelakaan, Saat di RS Nurohmah Hanya Dijahit Telinga, Ternyata Patah Tulang Belakang dan Terancam Lumpuh
-
Uncategorized2 minggu yang laluMBG Libur, Harga Sembako Mulai Turun Drastis
-
Pemerintahan2 minggu yang laluDinas Bongkar Upaya Kecurangan Pendaftar SMP N 1 Wonosari, Dari ASN Manipulasi Data Bansos Hingga Gunakan Sertifikat Palsu
-
Uncategorized3 minggu yang laluHeboh Bola Api Berekor Panjang Melintas di Langit Gunungkidul, Warga Kaitkan dengan Pulung Gantung Jelang Bulan Suro
-
Peristiwa3 minggu yang laluDalam Posisi Terduduk, Lansia 81 Tahun Ditemukan Gantung Diri di Belakang Rumah
-
Peristiwa2 minggu yang laluRS Nur Rohmah “Cuek” di Tengah Operasi-operasi Yang Harus Dijalani Andheng, Keluarga Pilih Tempuh Jalur Hukum
-
Uncategorized3 minggu yang laluCetak Sejarah di Moto3, Veda Dapat Hadiah Mobil Impian Dari Konglomerat
-
Peristiwa3 minggu yang laluDiserempet Pemotor Tak Dikenal di Baleharjo, Pemotor Wanita Luka Parah Terjun ke Tegalan
-
Hukum4 minggu yang laluNekat Posting Motor Curian di Facebook, Pemuda Ditangkap Polisi Nyamar
-
Pemerintahan2 minggu yang laluRatusan Warga Gunungkidul Terjangkit Penyakit Menular Mematikan Ini
