musik
Mocca dan Olsky Tampil Hangat dalam Senja Prambanan Jazz Festival 2024
Jogja,(pidjar.com)–Band Mocca menghipnotis para penonton untuk ikut bernyanyi dengan lagu-lagu yang populer di era 2000-an dalam Prambanan Jazz Festival 2024 hari pertama di Kompleks Candi Prambanan Yogyakarta, Jumat (5/7/24). Pembawa tembang ‘I Remember” tersebut membuat para penonton bersorak sembari bernostalgia.
Mocca juga turut berkolaborasu dengan Band Yogya yang tengah naik daub, Olsky
“Saya sangat senang bisa panggung dengan idola. Apalagi di panggung PJF 2024 ini,”ujar Dhea Olsky.

Prambanan Jazz Festival tidak hanya pertunjukan musik tahunan yang digelar tanpa makna, banyak pesan yang tentunya tersirat dalam setiap perencanaan tiap tahunnya.
Pemilihan lokasi kawasan wisata Candi Prambanan yang merupakan salah satu warisan budaya ini tentunya menjadi daya tarik tersendiri sendiri untuk penonton.
Prambanan Jazz Festival 2024 ini memang dikemas sangat berbeda dibanding tahun sebelumnnya. Selain lebih luas, nuansa Festival lebih terasa.

Adapun Pasaraya Prambanan Jazz menghadirkan ragam kuliner tradisional maupun kuliner kekinian telah mulai bersiap menyambut kehadiran PJF Lovers yang hadir.
Tovic Raharja selaku CEO Rajawali Indonesia menuturkan Satu Dekade Bersama, bukan hanya sebuah slogan.
“Namun rasa syukur terhadap keberlangsungan acara yang bisa membuat banyak pihak berkumpul dan berkolaborasi di kawasan wisata Candi Prambanan. Lalu Pasaraya Prambanan Jazz, tenant kuliner yang dikurasi dan berisikan makanan tradisional serta kekinian Indonesia yang dapat menjasi wisata oase gastronomi yang memanjakan hingga I’m Jazz a Kids, berkolaborasi dengan sekolah musik Purwacaraka,”ujarnya.
-
Uncategorized3 minggu yang laluMantan Kepala Benarkan Alat-alat Musik Studio SKB Gunungkidul Berada di Rumahnya, Sebut Untuk Kursus Musisi Muda Kawasan Selatan
-
Uncategorized4 hari yang laluGeger Pagi di Ponjong, Perempuan Muda Ditemukan Gantung Diri di Pohon Coklat
-
Uncategorized2 minggu yang laluTak Berhasil Saat Diminta Perbaiki Listrik, Dimas Dikeroyok Secara Brutal, Dari Diinjak Hingga Dihantam Senter
-
Sosial4 minggu yang laluKisruh Tunggakan Capai 85 Juta Dalam Dua Tahun Terakhir, Penyetoran Pembayaran PBB-P2 di Kalurahan Sawahan “Bocor”?
-
Peristiwa4 hari yang laluJenazah Korban Gantung Diri Diotopsi, Kemungkinan Korban Pembunuhan?
-
Uncategorized7 hari yang laluNikung Terlalu Melebar, Mahasiswi Tewas Usai Hantam Motor
-
Uncategorized1 minggu yang laluPilur Kelor Memanas, Lurah Petahana Dituding Curi Start Numpang Program
-
Uncategorized2 minggu yang laluDelapan Dapur SPPG di Gunungkidul Tak Kunjung Beroperasi, Dari Persoalan IPAL Hingga Izin BGN
-
Uncategorized3 minggu yang laluStudio Musik dan Rekaman SKB Gunungkidul Kini Lumpuh Total Gegara Alat Hingga Sound Dibawa Pulang Mantan Pejabat
-
Uncategorized4 minggu yang laluTragis, Wanita Muda Ditemukan Gantung Diri di Kamarnya
-
Uncategorized3 minggu yang laluDua Kasus Gantung Diri Terjadi dalam Sehari di Gunungkidul, Lansia Pria dan Perempuan Ditemukan Meninggal
-
Pemerintahan4 minggu yang laluProyek Pengeboran Bekah Gagal Total Karena Salah Anilisis, PDAM Tirta Handayani Diminta Gandeng Akademisi
