bisnis
Platinum Adisucipto Hotel Launching New Rebo Rolasan




Jogja, (pidjar.com)–Platinum Adisucipto Hotel dengan bangga mempersembahkan program “New Rebo Rolasan” untuk tahun 2025 yang hadir dengan inovasi baru yang lebih menggugah selera. Setelah sukses dengan program serupa di tahun-tahun sebelumnya, kini Rebo Rolasan menawarkan lebih banyak pilihan menu, kualitas makanan yang semakin terjamin, serta harga yang sangat terjangkau. Acara kali ini juga dimeriahkan dengan bagi-bagi voucher gratis kepada para tamu serta penampilan koleksi busana dari Yunet batik.
Menjaga ciri khas masakan Nusantara, New Rebo Rolasan menghadirkan ragam hidangan autentik dari masakan Nusantara hingga manca negara. “New Rebo Rolasan kali ini menghadirkan inovasi menu yang lebih beragam daripada tahun sebelumnya. Antara lain ada Roasted Pecking Duck, Kebab, Wonton Noodle, juga menu andalan kami yaitu Empal Genthong dan Siomay Bandung. Selain itu ada juga aneka buffet, pastry dan jajan pasar yang tentunya lezat” Tutur chef John tio selaku Executive Chef Platinum Adisucipto Hotel.
Dody W. Prahadi, General Manager Platinum Adisucipto Hotel, menyampaikan, “Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi tamu kami. Berdasarkan tingginya minat terhadap masakan Nusantara, kami berinovasi dengan menambah variasi menu tanpa mengurangi Kualitas rasa yang sudah menjadi ciri khas kami.




Rebo Rolasan 2025 menawarkan pengalaman makan siang yang memuaskan dan mengenyangkan, cocok untuk dinikmati bersama keluarga, teman, maupun kolega.”
New Rebo Rolasan dapat dinikmati setiap Rabu mulai pukul 11:00 hingga 14:00 di Palladium Restaurant, Platinum Adisucipto Hotel. Dengan harga IDR 138.000 nett per orang.
-
Pemerintahan4 minggu yang lalu
Pemkab Gunungkidul Naikkan Gaji Pamong dan Staf Kalurahan
-
Pemerintahan3 hari yang lalu
BKPPD Gunungkidul Kembali Dalami Dugaan Perselingkuhan ASN
-
Sosial1 hari yang lalu
Bupati Gunungkidul Dikukuhan Sebagai Ketua Pengurus Daerah Keluarga Organisasi Tarung Derajat
-
Sosial1 minggu yang lalu
43 Tahun Berdayakan UMKM Gunungkidul, Koperasi Marsudi Mulyo Terus Berinovasi
-
Pemerintahan3 hari yang lalu
Terkendala Aturan, Proses PAW 3 Lurah di Gunungkidul Belum Bisa Dilakukan
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Dibalut Horor, Film Petaka Gunung Gede Angkat Kisah Sahabat Sejati
-
Pemerintahan2 minggu yang lalu
Bupati Gunungkidul Kembali Pecat 2 ASN Yang Terlibat Skandal Asusila
-
Peristiwa3 minggu yang lalu
3 Korban Laka Laut Pantai Drini Ditemukan Meninggal, 1 Masih Dalam Pencarian
-
Sosial2 minggu yang lalu
Bupati Gunungkidul Kukuhkan Pengurus FPRB Baru
-
Pemerintahan2 minggu yang lalu
Gelontoran Anggaran Rp 1,5 Miliar Untuk Perbaikan Gedung Sekolah
-
Uncategorized3 minggu yang lalu
Jumlah Pengguna Kereta Api Membludak saat Libur Panjang, PT KAI Daop 6 Klaim Bisa Dorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah
-
Peristiwa1 minggu yang lalu
Aliansi Jaga Demokrasi Bersama BEM DIY Demo Tuntut Adili Jokowi