bisnis
Terus Berinovasi, Daop 6 Yogyakarta Hadirkan Dua Alat Pembersih Sepatu Elektrik
Jogja, (pidjar.com) – PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 6 Yogyakarta terus berinovasi dalam meningkatkan pelayanan kepada penumpang. Kali ini, Daop 6 Yogyakarta menghadirkan dua alat pembersih sepatu elektrik di Stasiun Yogyakarta.
“Alat tersebut dapat digunakan pelanggan untuk sekedar membersihkan ataupun menyemir sepatu. Pelanggan cukup meletakkan sepatu mereka di mesin, dan dalam hitungan detik, sepatu akan terlihat bersih,” kata Manajer Humas Daop 6 Yogyakarta, Krisbiyantoro, Kamis (2/1/2025).
Menurut Kris, hadirnya alat tersebut baru berada di Stasiun Yogyakarta dan belum ada di stasiun manapun milik KAI di semua wilayah. Inovasi ini merupakan bagian dari upaya untuk memberikan pengalaman terbaik bagi penumpang selama berada di stasiun.
“Kami memahami bahwa detail kecil seperti kebersihan sepatu dapat meningkatkan kenyamanan perjalanan ,” ujar Kris.

Kris menambahkan, alat pembersih sepatu ini diharapkan dapat membantu penumpang yang tidak sempat membersihkan sepatunya sebelum bepergian. Terlebih saat ini memasuki musim hujan, dimana sepatu akan lebih cepat kotor dibandingkan pada musim kemarau.
“Dengan adanya alat ini, pelanggan dapat merasa lebih percaya diri dan nyaman saat melanjutkan perjalanan mereka,” pungkas Kris. (Ken).
-
Uncategorized2 minggu yang laluTak Ikut Aksi di Istana, PPPK Gunungkidul Tetap Serukan Desakan Kepastian Status Kontrak
-
Uncategorized1 minggu yang laluAdu Banteng Dua Motor di Wonosari, Dua Pengendara M3nIngg4l di TKP
-
Uncategorized4 minggu yang laluSakit Hati Sering Diejek Ketika Memulung Sampah, 2 Remaja Putri Nekat Bakar Sekolah
-
Uncategorized4 minggu yang laluSempat Diancam Akan Dilindas Lehernya, Dua Remaja Babak Belur Dihajar Kelompok Pemuda Silat
-
Uncategorized4 minggu yang lalu9.000 Penerima Bansos Gunungkidul Disetop karena Terindikasi Judi Online
-
Uncategorized3 minggu yang laluKelok 23 Tuntas 100 Persen, Akses Gunungkidul-Bantul dengan View Laut Selatan Segera Dibuka
-
Uncategorized3 minggu yang laluSaling Bajak Kader Antara PSI dan NasDem Gunungkidul Makin Seru, Ini Tanggapan Sang Ketua
-
Uncategorized3 minggu yang laluPenerima PKH di Gunungkidul Turun 2.000 Orang, Ini Penyebabnya
-
Uncategorized3 minggu yang laluBupati Turun Tangan, Polemik Seleksi Ulu-Ulu Siraman Mulai Ditelusuri
-
Uncategorized2 minggu yang laluTolak Tawaran Uang Damai, Korban Penganiayaan Brutal Oknum Pesilat Bersikukuh Tak Cabut Laporan
-
Uncategorized3 minggu yang laluGunungkidul Jajaki Kerjasama dengan Korea Selatan, Buka Peluang Jadi Pekerja Musiman
-
Uncategorized2 minggu yang laluSiaga Darurat Gunungkidul Diperpanjang 3 Bulan, Kemarau Diprediksi hingga November
