Peristiwa
Diduga Ban Selip, Mobil Pikap Serempet Motor dan Tabrak Tiang Listrik di Tanjakan Bundelan
Ngawen,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Kendaraan roda empat jenis pikap warna merah nopol AD 1464 JU mengalami kecelakaan di Tanjakan Bundelan, Desa Tancep, Kecamatan Ngawen, Jumat (07/02/2020) siang tadi. Jalur ini memang merupakan jalur yang sangat rawan kecelakaan, pasalnya medan yang dilalui merupakan tanjakan dengan tikungan yang sangat tajam. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Informasi yang berhasil dihimpun, mobil bak terbuka yang dikemudikan Widiyanto (32) warga Purwosari, Manggis, Mojosongo, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah itu melaju dari arah Gunungkidul menuju Klaten. Sesampainya di lokasi kejadian, dengan kondisi jalan menurun tajam dan menikung diduga ban mengalami selip. Widiyanto tidak bisa mengendalikan kendaraannya sehingga melaju tak beraturan.
Apesnya, mobil tersebut menyerempet sepeda motor jenis Supra X nopol AB 4533 FM yang dikendarai oleh Basukii Hariyanto (50) warga Desa Kepek, Kecamatan Wonosari yang kebetulan melintas di jalur tengkorak itu. Laju mobil pun semakin tak beraturan, kendaraan langsung terperosok ke pinggir jalan dan baru terhenti setelah menabrak tiang listrik.
Kapolsek Ngawen, AKP Kasiwon mengatakan pengendara motor yang diketahui mengalami luka lecet di kaki kanan kiri serta anggota tubuh lainnya akibat terjatuh kemudian di bawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.
“Untuk korban jiwa tidak ada. Hanya lecet saja sudah ditangani,” jelas dia, Jumat sore.

Sementara kendaraan pun sore tadi masih di lokasi kejadian dan baru dilakukan proses evakuasi. Benturan yang terjadi antara mobil dengan tiang listrik mengakibatkan kerusakan di bagian depan mobil. Sedangkan kondisi sepeda motor ringsek bagian depan.
-
Uncategorized2 minggu yang laluMantan Kepala Benarkan Alat-alat Musik Studio SKB Gunungkidul Berada di Rumahnya, Sebut Untuk Kursus Musisi Muda Kawasan Selatan
-
Uncategorized1 minggu yang laluTak Berhasil Saat Diminta Perbaiki Listrik, Dimas Dikeroyok Secara Brutal, Dari Diinjak Hingga Dihantam Senter
-
Sosial3 minggu yang laluKisruh Tunggakan Capai 85 Juta Dalam Dua Tahun Terakhir, Penyetoran Pembayaran PBB-P2 di Kalurahan Sawahan “Bocor”?
-
Uncategorized4 hari yang laluDelapan Dapur SPPG di Gunungkidul Tak Kunjung Beroperasi, Dari Persoalan IPAL Hingga Izin BGN
-
Uncategorized3 minggu yang laluSuhu Terendah di Gunungkidul Capai 19 Celcius
-
Uncategorized2 minggu yang laluStudio Musik dan Rekaman SKB Gunungkidul Kini Lumpuh Total Gegara Alat Hingga Sound Dibawa Pulang Mantan Pejabat
-
Uncategorized2 hari yang laluPilur Kelor Memanas, Lurah Petahana Dituding Curi Start Numpang Program
-
Uncategorized3 minggu yang laluTragis, Wanita Muda Ditemukan Gantung Diri di Kamarnya
-
Pemerintahan3 minggu yang laluProyek Pengeboran Bekah Gagal Total Karena Salah Anilisis, PDAM Tirta Handayani Diminta Gandeng Akademisi
-
Uncategorized2 minggu yang laluDua Kasus Gantung Diri Terjadi dalam Sehari di Gunungkidul, Lansia Pria dan Perempuan Ditemukan Meninggal
-
Uncategorized1 minggu yang laluLaka Beruntun Maut 4 Kendaraan di Selang, Seorang Remaja Tewas
-
Uncategorized4 minggu yang laluPemuda 22 Tahun Ditemukan Gantung diri di Dapur Rumah
