Info Ringan
Tujuh Perusahaan Yang Memanjakan Karyawan Dengan Liburan Mahal
Jogja,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Setiap pekerja pasti butuh liburan. Anda yang bekerja begitu keras demi keuntungan perusahaan pun sudah selayaknya dapat penghargaan yang pantas. Tidak cuma berupa barang atau pun uang, sepertinya dibiayai liburan gratis ke destinasi impian bakal lebih menyenangkan, seperti yang dilakukan perusahaan Cohesity ini. Cohesity, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang teknologi informasi di bagian sistem hyperconverged secondary storage ini memberikan penghargaan yang tidak biasa buat karyawannya. Jika umumnya perusahaan memberikan reward berupa bonus uang, Cohesity berikan paket liburan gratis ke Hawaii buat 110 karyawannya. Yang bikin iri lagi, masing-masing karyawan berhak mengajak keluarganya buat ikutan liburan bersama!
Nah, ternyata tidak hanya Cohesity aja yang memanusiakan karyawannya dengan sangat baik. Ada tujuh perusahaan terkemuka di dunia yang ngasih penghargaan fantastis atas kerja keras karyawannya.
- Web Development Basecamp Yang Memberikan Paket Liburan Buat Karyawannya Dan Bonus Uang Sebesar 53 Juta Rupiah!
Setiap tahunnya, Basecamp ngasih 16 pilihan paket perjalanan. Kalau kerja di sana, Anda boleh memilih satu paket perjalanan manapun yang Anda suka. Sudah dikasih paket liburan gratis, Anda juga bakal dapet uang jalan. Nominalnya sebesar 53 juta rupiah!
- Bamboohr, Mengizinkan Karyawannya Liburan Kemanapun Yang Mereka Mau Dengan Uang Saku Sebesar 26 Juta Rupiah
Peraturan ini berlaku buat karyawan BambooHR yang udah bekerja minimal 6 bulan. Kalau sudah lewat masa itu, Anda bisa dapat liburan kemanapun yang Anda mau dan dapatkan uang saku sebesar 26 juta rupiah!
- Perusahaan Perjalanan G Adventure Tours Memberi Kebebasan Kepada Karyawannya Untuk Memilih Tour Perjalanan Gratis Selama 17 Hari 16 Malam Dengan Uang Saku Sebesar 53 Juta Rupiah!
Tidak cuma sampai di situ aja. Bahkan, G Adventure juga menyediakan biaya penerbangan hingga 10 juta rupiah! Kurang apalagi coba? Ikut tour gratis, tiket pesawat dibiayai, udah gitu dapat uang saku lagi!
- Perusahaan Fullcontact Content Management Yang Membayar Karyawannya 100 Juta Rupiah Untuk Liburan!
CEO FullContact Bart Lorang mengatakan bahwa anak buahnya harus liburan, tidak boleh terhubungkan dengan sosial media, dan meninggalkan segala pekerjaannya selama 15 hari kerja. Nah, untuk bisa dapatkan fasilitas tersebut, karyawannya harus penuhi kriteria yang udah ditentukan perusahaan.
- MOZ Berikan Kesempatan Buat Karyawannya Untuk Nikmati Liburan Selama 21 Hari Dengan Uang Saku Sebesar 53 Juta!
Prinsip yang diterapkan MOZ, kalau Anda tidak ngambil jatah liburan yang diberikan, ya udah Anda tidak bakal dapat kesempatan itu lagi. MOZ hanya ngasih kesempatan setahun sekali. Lagi pula nih, emangnya ada gitu, yang nyianyiakan kesempatan emas seperti itu?
- Perusahaan EVERNOTE. Karyawan Yang Ambil Cuti Liburan 5 Hari Kerja Berturut-Turut Dapat Bonus Uang 13 Juta Rupiah
Kata CEO Evernote, karyawan mereka memang wajib banget liburan. Setelah jalan-jalan, karyawan bakal lebih produktif dan berikan ide-ide cemerlang. Tentunya berdampak positif juga kan buat kemajuan perusahaan?
- AFAR Media Travel Company Mengizinkan Anak Buahnya Untuk Liburan Selama 30 Hari Dengan Uang Saku 26 Juta Rupiah
Mereka percaya banget dengan kekuatan jalan-jalan. Maka, AFAR Media tidak tanggung-tanggung berikan banyak hari libur buat karyawannya. Bahkan, untuk karyawan senior bisa dapatkan jatah liburan yang lebih panjang!
-
Uncategorized3 hari yang laluDerita Suami Pasien Bersalin RSUD Wonosari, Bayi Meninggal, Luka Bekas Operasi Istri Bernanah Berbulan-bulan
-
Uncategorized7 hari yang laluAbsen Dalam Puncak HUT Gunungkidul Buat Rumor Bupati dan Wakil Bupati Jothakan Makin Santer, Ini Klarifikasi Joko Parwoto
-
Budaya2 hari yang laluTradisi Bukaan Kyai Cupu Panjolo, Berikut Simbol-simbol yang Muncul
-
Uncategorized2 hari yang laluTak Ada Sengketa Pilur, Lurah Terpilih Bakal Dilantik 26 November
-
Sosial4 hari yang lalu9.500 Hektare Lahan Jagung di Gunungkidul Disiapkan untuk Pengembangan Energi Berbasis Hayati
-
Uncategorized3 minggu yang laluPerkuat Layanan Kedaruratan, Klinik Utama Wizula Medica Resmi Kerjasama dengan Jasa Raharja Tangani Korban Kecelakaan
-
Uncategorized2 hari yang laluDukung Program Strategis Pemerintah, KSPSI Dorong Penguatan Pengawasan Hingga Level Bawah
-
Uncategorized2 hari yang laluGadaikan Motor Rekannya, Seorang Pemuda Diringkus Polisi
-
event4 minggu yang laluZAP Fest 2026: The Glowverse Dimulai dari Yogyakarta, Raisa hingga Nassar Siap Meriahkan Perayaan Anniversary ZAP
-
Uncategorized4 minggu yang laluIkuti Google Maps, Minibus Wisatawan Terperosok di Tanjakan Bundelan, 1 Penumpang Meninggal
-
Sosial3 minggu yang laluProfil AKBP Rosana, Kapolres Gunungkidul yang Pernah Ungkap Kasus 1 Ton Sabu
-
Pemerintahan3 minggu yang laluBrandu Masih Ditemukan, Pemkab Gunungkidul Perkuat Edukasi Cegah Penularan Antraks
