Advertorial
Dukung Pemerintah Laksanakan PPKM Darurat, Rumah Makan Hits ini Buka Layanan Pesan Antar
Playen,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Di masa PPKM Darurat seperti saat ini, para pecinta menu Omahena tak perlu khawatir. Sebab, rumah makan yang terletak di Padukuhan Logandeng (21/05), Kalurahan Logandeng, Kapanewon Playen ini tetap melayani para pelanggannya dengan konsep delivery order.
Pemilik Omahena, Tinus Tri Sulistyo mengatakan, pihaknya berkomitmen mendukung penuh pemerintah dalam memutus mata rantai penularan covid19. Untuk itu, rumah makannya yang terkenal dengan cirikhas lokasi sangat artistik tersebut membuka pelayanan take away dan pesan antar.
“Untuk menu yang kami sediakan masih tetap sama, memang menu andalan kami adalah menu makan rumahan,” kata Tinus, Minggu (11/07/2021).
Tinus menambahkan, adapun syarat pesan antar di restorannya yakni minimal order Rp. 50ribu. Adapun ongkos kirim sendiri cukup terjangkau yakni jarak di bawah lima kilometer hanya Rp. 5ribu saja. Sementara jarak lebih dari sepuluh kilometer cukup Rp. 10ribu saja.
“Jadi meskipun di masa PPKM Darurat dan ada pelarangan makan di tempat kami berusaha tetap memanjakkan pelanggan,” jelas Tinus.

Ia mengatakan, layanan take away atau delivery order ini bisa dilayani pada pukul 09.00 sampai 17.00 WIB. Pelanggan busa melakukan pemesanan melalui nomor WhatsApp 081325472910 atau instagram @mahena215.
“Untuk pelanggan yang menghendaki datang kami persilakan datang dan pesan bawa pulang,” imbuh Tinus.
Tinus memastikan, seluruh penyajian menu makanan di Omahena memperihatikan kebersihan dan protokol kesehatan.
-
Info Ringan3 minggu yang laluResep Lamian Kuah Daging Sapi
-
Peristiwa2 minggu yang laluTragis, Pelajar SMP di Semanu Ditemukan Meninggal G4ntung D1r1 di Pohon Jambu Mete
-
Info Ringan2 minggu yang laluResep Soto Tangkar
-
Peristiwa1 minggu yang laluLaka Maut Dinihari, Pemotor Tewas Dihantam Pick Up
-
Uncategorized3 minggu yang laluLomba Rebahan Pertama di Indonesia Digelar di JCM, Siapkan Hadiah Rp5 Juta
-
Peristiwa1 minggu yang laluPeriode Maut Jalanan Gunungkidul, Ratusan Kecelakaan Puluhan Korban Meninggal Dunia
-
Uncategorized2 minggu yang laluKecelakaan Beruntun di Baleharjo Gunungkidul, Pengendara Vixion Meninggal Dunia
-
Pemerintahan2 minggu yang laluPrihatinnya Kalangan Dewan, Pelaku Bunuh Diri Mulai Merambah Remaja Hingga Anak
-
Peristiwa2 minggu yang laluLaka Maut di Semanu, Pembonceng Tewas Tersambar Truk
-
Hukum2 minggu yang laluTagih Utang Rp350 Ribu Berbuntut Panjang, Polisi Amankan 5 Orang dan 2 Sajam
-
Uncategorized3 minggu yang laluProses Hukum Kasus Pencurian di Pantai Drini Berlanjut, Begini Penjelasan Polisi
-
Pemerintahan2 minggu yang laluCair, 40 Miliar Gaji ke 13 Untuk Ribuan Pegawai Pemkab Gunungkidul
