Pemerintahan
Ini Puluhan Nama Pendaftar Lelang Jabatan 5 Kepala Dinas
Wonosari,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)—Pemerintah Kabupaten Gunungkidul melakukan pengisian jabatan eselon II dengan sistem lelang terbuka. Dari 5 kursi kepala dinas yang dilelangkan ini, ada 23 penjabat yang mendaftarkan diri dalam lelang jabatan. Mereka merupakan para pejabat yang telah memenuhi kualifikasi kepangkatan maupun persyaratan lainnya.
Plt Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Gunungkidul, Kelik Yuniantoro mengungkapkan penerimaan berkas kelengkapan dalam lelang jabatan ini telah ditutup pada 7 Maret 2022 kemarin. Kemudian dilanjutkan dengan seleksi administrasi yang dilakukan oleh petugas.
“Ada 23 pendaftar dalam lelang jabatan kali ini dan sudah kami umumkan hasil seleksi administrasi kemarin,” terang Kelik Yuniantoro, Rabu (09/03/2022).
Dijelaskan lebih lanjut, pendaftar formasi Kepala Badan BKPPD Gunungkidul ada 5 pendaftar yaitu Arif Kuncahya, Hermawan Yustianto, Iskandar, Jatmiko Sutopo, dan Sri Rahayu Prihatiningsih. Kemudian untuk formasi Kepala BPBD Gunungkidul yaitu Abdul Azis, Aris Suryanto, Purwono, Slamet Winarno, Sri Agus Wahyono, Subarno, dan Supartono.
Untuk formasi Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga pendaftarnya diantaranya adalah Antonius Hary Sukmono, Baryono Buang Prasetyo dan Supriyanto. Sementara jabatan Kepala Dinas Pendidikan pendaftarnya diantaranya adalah Kisworo, Nunuk Setyowati dan Wahyu Ardi Nugroho. Sedangkan formasi Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan diantaranya adalah Fajar Ridwan, Oneng Windu Wardana, Raharjo Yuwono, Wibawanti Wulandari, Yuni Hartini.
“Tahapan lainnya akan segera dilanjutkan,” imbuhnya.
Kepala Bidang Mutasi BKPPD Gunungkidul, Tugiyar menambahkan, selanjutnya peserta akan mengikuti seleksi assesment center pada tanggal 11 Maret sampai dengan 16 Maret 2022 mendatang. Penulisan makalah dilakukan pada tanggal 18 Maret dan test wawancara atau uji gagasan dilakukan tanggal 21 sampai 22 Maret.
“Untuk pengumuman akhir dijadwalkan pada 24 Maret dan Uji Kesehatan dilakukan 28 sampai 30 Maret,” tutup dia.
-
Uncategorized3 minggu yang laluAdu Banteng Dua Motor di Wonosari, Dua Pengendara M3nIngg4l di TKP
-
Uncategorized4 minggu yang laluProses Pembebasan Lahan Berproses, Sekolah Internasional Bakal Segera Dibangun di Patuk
-
Uncategorized3 minggu yang laluMerintis Watusigar Gemilang, Feri Sulistyono Usung Digitalisasi dan Transparansi Pemerintahan
-
Uncategorized3 minggu yang laluCek Dapur MBG di Gunungkidul, Wakil Ketua Komisi VII Apresiasi SOP Pelaksanaan MBG
-
Uncategorized5 hari yang laluPerkuat Layanan Kedaruratan, Klinik Utama Wizula Medica Resmi Kerjasama dengan Jasa Raharja Tangani Korban Kecelakaan
-
Uncategorized3 minggu yang laluWarga Kelor Pertanyakan Pembangunan Tower 72 Meter, Mengaku Tak Pernah Dilibatkan
-
Uncategorized4 minggu yang laluKelor Berubah, Kelor Berbenah, Wayahe Ganti Lurah
-
Uncategorized3 minggu yang laluPintu Depan Terkunci, Suami Temukan Istri Meninggal
-
Uncategorized4 minggu yang laluPeduli Kekeringan, GUBUK dan DWP BRIN Salurkan 37 Tangki Air Bersih untuk Warga Gunungkidul
-
Uncategorized4 minggu yang laluKelok 18 Dibuka Uji Coba, Rest Area Baru Bisa Dipakai Sekitar Setahun Lagi
-
Uncategorized1 minggu yang laluIkuti Google Maps, Minibus Wisatawan Terperosok di Tanjakan Bundelan, 1 Penumpang Meninggal
-
Uncategorized3 minggu yang laluPemkab Gunungkidul Mulai Gunakan BTT Rp1,3 Miliar untuk Atasi Kekeringan
