Politik
Rembuk Relawan Barre Ganjar, Komitmen Raup Kemenangan di Gunungkidul
Karangmojo,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)– Sejumlah kelompok komunitas pedagang dari berbagai profesi di Gunungkidul bersepakat untuk bersatu dalam wadah Barisan Rakyat dan Relawan Ganjar Pranowo (Barre Ganjar) Gunungkidul, Sabtu (14/10/2023). Relawan ini dibentuk untuk bersama-sama solid memenangkan kader PDIP itu menjadi Presiden dalam gelaran Pilpres yang bakal diselenggarakan tahun 2024 mendatang.
Sesepuh Relawan Barre Ganjar Gunungkidul, Sukardi mengatakan relawan pemenangan terbentuk dan di deklarasikan setelah acara rembuk relawan Ganjar Pranowo Gunungkidul. Mereka berkomitmen akan mensukseskan mantan Gubernur Jawa Tengah itu sebagai Capres dengan suara terbanyak di Gunungkidul.
“Kami membahas tentang pentingnya wadah bersama menyatukan berbagai komunitas dan relawan maju bersama untuk kemenangan,”terang Sukardi ditemui di pendopo rest area Kalurahan Kelor, Kapanewon Karangmojo.
Dukungan terhadap kader PDIP itu bukan tanpa alasan, Ganjar Pranowo disebut telah berhasil memimpin Provinsi Jawa Tengah. Para relawan tersebut meyakini Indonesia akan lebih maju dipimpin oleh pria berambut putih itu selama 5 tahun kedepan.
Ganjar diklaim akan meneruskan keberhasilan program presiden Joko Widodo yang banyak membangun infrastruktur di Indonesia. Sektor ini lah yang dianggap memiliki kontribusi besar untuk mendorong penduduk untuk lebih maju.

“Kami mengajak untuk bersama-sama memenangkan Bapak Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI pada Pemilu 2024. Wis Wayahe, Barre Ganjar, Ganjar Presiden, Indonesia Maju,”teriak Sukardi.
-
Uncategorized3 minggu yang laluMantan Kepala Benarkan Alat-alat Musik Studio SKB Gunungkidul Berada di Rumahnya, Sebut Untuk Kursus Musisi Muda Kawasan Selatan
-
Uncategorized4 hari yang laluGeger Pagi di Ponjong, Perempuan Muda Ditemukan Gantung Diri di Pohon Coklat
-
Uncategorized2 minggu yang laluTak Berhasil Saat Diminta Perbaiki Listrik, Dimas Dikeroyok Secara Brutal, Dari Diinjak Hingga Dihantam Senter
-
Sosial4 minggu yang laluKisruh Tunggakan Capai 85 Juta Dalam Dua Tahun Terakhir, Penyetoran Pembayaran PBB-P2 di Kalurahan Sawahan “Bocor”?
-
Peristiwa3 hari yang laluJenazah Korban Gantung Diri Diotopsi, Kemungkinan Korban Pembunuhan?
-
Uncategorized6 hari yang laluNikung Terlalu Melebar, Mahasiswi Tewas Usai Hantam Motor
-
Uncategorized1 minggu yang laluPilur Kelor Memanas, Lurah Petahana Dituding Curi Start Numpang Program
-
Uncategorized1 minggu yang laluDelapan Dapur SPPG di Gunungkidul Tak Kunjung Beroperasi, Dari Persoalan IPAL Hingga Izin BGN
-
Uncategorized3 minggu yang laluStudio Musik dan Rekaman SKB Gunungkidul Kini Lumpuh Total Gegara Alat Hingga Sound Dibawa Pulang Mantan Pejabat
-
Uncategorized4 minggu yang laluTragis, Wanita Muda Ditemukan Gantung Diri di Kamarnya
-
Uncategorized3 minggu yang laluDua Kasus Gantung Diri Terjadi dalam Sehari di Gunungkidul, Lansia Pria dan Perempuan Ditemukan Meninggal
-
Pemerintahan4 minggu yang laluProyek Pengeboran Bekah Gagal Total Karena Salah Anilisis, PDAM Tirta Handayani Diminta Gandeng Akademisi
