Peristiwa
Sempat Keluhkan Sakit, Sopir Truk Ditemukan Meninggal di Pinggir Jalan








Karangmojo,(pidjar.com)–Rochmadi (43) warga Gonalan, Kalurahan Bawak, Kapanewon Cawas, Kabupaten Klaten meninggal dunia diduga karena serangan jantung pada Senin (14/03/2022) siang tadi.
Kanit Reskrim Polsek Karangmojo, Ipda Sutarno mengatakan, Rochmadi merupakan seorang pengemudi truk. Siang tadi sekira pukul 11.30 WIB, ia bersama rekannya melintas di Jalan Jatiayu-Semin saat hendak ke Semanu mengantarkan pesanan genteng. Di tengah perjalanan tersebut, Rochmadi mengeluhkan tidak enak badan. Lantaran kondisinya semakin melemah, kemudian diarahkan oleh temannya untuk menepi terlebih dahulu.
“Sempat menepikan kendaraannya dan keluar. Pada saat itu korban muntah,” kata Kanit Reskrim.
Rekan korban kemudian mencari air minum. Namun ternyata, beberapa saat setelah muntah, korban sudah tergeletak di rerumputan pinggir jalan. Saat kembali ke truk, teman korban sempat mencari keberadaan Rochmadi. Rekannya memanggil-manggil nama korban, namun tidak ada jawaban.



“Dari situ kernet truk mengecek keluar dan ternyata korban sudah terbaring tidak bernyawa,” paparnya.
Selanjutnya saksi ini melaporkan kejadian ini ke Mapolsek Karangmojo untuk dilakukan penanganan lanjutan. Adapun dari hasil pemeriksaan, tidak ditemukan adanya unsur kekerasan. Korban meninggal dunia diduga karena sakit jantungnya kambuh.



“Iya yang bersangkutan memang ada riwayat sakit jantung,” tutupnya.








-
Info Ringan3 minggu yang lalu
Lima Tips Membuat Kesan Pipi Lebih Tirus
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Enam Tanaman Sebagai Pengusir Hewan Pengerat
-
Info Ringan3 minggu yang lalu
Resep Steak Daging Sapi
-
Peristiwa4 minggu yang lalu
Warga Siyono Diciduk Paspampres Gara-gara Bentangkan Poster Tolak Tobang, Begini Kronologinya
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Empat Efek Memakai Tisu Basah untuk Kulit Wajah
-
Info Ringan6 hari yang lalu
Enam Manfaat Facial yang Sesuai Tipe Kulit
-
Info Ringan4 minggu yang lalu
Tujuh Tanda Anda Terkena Anemia
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Tujuh Bahan yang Mampu Menghilangkan Bekas Tempelan Stiker
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Delapan Tips dalam Mempersiapkan Bekal Sekolah si Kecil
-
Info Ringan3 minggu yang lalu
Tujuh Bahan Sebagai Pewarna Alami Makanan
-
Info Ringan3 minggu yang lalu
Resep Sambal Krecek Kacang Tolo
-
Info Ringan6 hari yang lalu
Tujuh Minyak Esensial untuk si Bibir Kering