Sosial
Suka Duka Penjual Sex Toys, Dibully dan Dihujat di Medsos Namun Dagangan Laris Manis
Karangmojo,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Menggeluti dunia jual beli online dengan barang dagangan yang bukan merupakan barang yang lazim diperjualbelikan bukan merupakan perkara yang mudah. Banyak suka dan duka yang harus dialami selama proses promosi yang biasanya menyasar sosial media tersebut.
Seperti Tari warga Kecamatan Karangmojo. Wanita ini nekad memilih menjual berbagai obat-obat kecantikan, obat perkasa pria serta sextoys. Bukan hal mudah bagi Tari untuk menjalani bisnisnya tersebut. Sebab pekerjaan yang dipilihnya itu bukanlah hal yang lazim di masyarakat, terutama di Gunungkidul.
"Ya kalau saya posting di facebook misalnya, banyak sekali yang membully bahkan sampai menyinggung hati saya," ucap Tari kepada pidjar-com-525357.hostingersite.com, Sabtu (17/12/2017) pagi.
Ditambahkan Tari, tidak hanya bullyan yang harus terima, tidak sedikit pula orang yang mencacinya karena memperjualbelikan barang yang dinilai tidak pantas. Menanggapi hal itu, Tari tak ambil pusing karena dirinya juga sudah siap dengan segala risikonya.
"Banyak juga yang pengen macem-macam. Yasudah kalau sampai seperti itu langsung saya blokir saja," tambah Tari.

Namun demikian, Tari tidak menampik adanya hal positif dari segala komentar baik bullyian maupun hinaan di postingannya tersebut. Sebab semakin banyak komentar yang masuk, postingan dari iklannya tersebut akan semakin banyak dilihat orang.
Anehnya, meski di laman publik banyak hujatan namun barang dagangannya tersebut justru laris manis diburu pembeli. Sejumlah orang memang memilih untuk menghubungi secara personal guna memesan barang yang ingin dibeli.
Untuk barang dagangan yang saat ini paling laris adalah obat pembesar dan pemanjang alat vital pria serta sextoys.
"Laris banget dua barang itu begitu nyetok tak lama langsung habis," tambah dia.
Disinggung mengenai keuntungan maupun omset yang didapat dari bisnis penjualan sex things itu, Tari enggan membenerkannya.
"Berapa ya… Ya tidak usahlah saya sebutkan," pungkas dia.
-
Pemerintahan4 minggu yang laluPembangunan TPAS Wukirsari Akan Dimulai Awal 2027, Direncanakan Bisa Produksi Bahan Bakar Alternatif
-
Uncategorized4 minggu yang laluGeger Pagi di Ponjong, Perempuan Muda Ditemukan Gantung Diri di Pohon Coklat
-
Peristiwa4 minggu yang laluJenazah Korban Gantung Diri Diotopsi, Kemungkinan Korban Pembunuhan?
-
Peristiwa4 minggu yang laluTragedi Jelang Keberangkatan Umrah, 54 Paspor Jamaah Hangus Akibat Kebakaran Kantor Travel
-
Uncategorized3 minggu yang laluGegara Uang Kembalian Receh, Pelayan Bakmi Jawa Mengaku Dibentak Oknum Anggota DPRD
-
Uncategorized3 minggu yang laluKDMP Karangrejek Panen Lele 4,9 Ton, Capaian Tertinggi di Indonesia
-
Uncategorized3 minggu yang laluPetani Ditemukan Meninggal Dunia di Ladang Bleberan
-
Uncategorized4 minggu yang lalu83 Tukik Dilepas ke Laut, Bupati Gunungkidul Ajak Masyarakat Jaga Kelestarian Penyu
-
Uncategorized3 minggu yang laluLurah di Gunungkidul Kompak Enggan Teken Berita Acara Serah Terima Aset KDMP, Ada Apa?
-
Uncategorized4 minggu yang laluTNI Bangun 9 Jembatan Garuda di Gunungkidul, Hubungkan Kawasan Terpencil
-
Uncategorized3 minggu yang laluLansia Asal Ponjong Ditemukan Gantung Diri di Kandang
-
Uncategorized2 minggu yang laluSakit Hati Sering Diejek Ketika Memulung Sampah, 2 Remaja Putri Nekat Bakar Sekolah
