Kriminal
Lecehkan Gadis Penyandang Difabel, Pria Bejat Dilaporkan Polisi
Playen,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Syt (44) warga Kapanewon Playen harus berurusan dengan polisi. Ia hingga Jumat (22/10/2021) sore tadi masih dimintai keterangan di Mapolsek Playen setelah dilaporkan melakukan aksi pelecehan seksual terhadap Mawar (19). Aksi bejat Syt sendiri terbongkar setelah korban yang merupakan penyandang difabel menceritakan perlakuan yang dialaminya kepada sang ibu.
Kapolsek Playen, AKP Hajar Wahyudi mengatakan, pelecehan yang dilakukan Syt sendiri terjadi pada Kamis (21/10/2021) pagi kemarin sekitar pukul 07.30 WIB. Saat itu, kondisi rumah kebetulan sedang sepi. Ayah korban pergi ke sawah sedangkan sang ibu pergi ke warung. Menurut Kapolsek, Syt sendiri merupakan tetangga korban.
“Korban berada di rumah sendirian, sang ibu pergi ke warung sekitar satu jam,” kata Hajar, Jumat (22/10/2021) sore.
Sesampainya di rumah, sang ibu terkejut setelah mendapati sang anak menangis tersendu di dapur. Meski sempat enggan menceritakan apa yang terjadi, namun akhirnya bercerita setelah terus didesak oleh sang ibu.
Dari keterangan korban, korban menceritakan perlakuan yang dialami oleh Syt. Pelaku melakukan peremasan terhadap vagina Len. Tak hanya itu, Syt juga sempat memegang payudara Len. Aksi ini kemudian terhenti setelah korban menangis lantaran trauma.

“Ibu korban lalu menceritakan tindakan bejat Syt kepada ayahnya,” jelas Hajar.
Mendapati sang buah hati mengalami trauma dan terus menangis. Kedua orang tua tersebut kemudian tak terima dan langsung melaporkan peristiwa ini ke Mapolsek Playen.
“Laporan kami terima Jumat siang ini, kemudian kami mengamankan Syt ke Mapolsek untuk langsunng dimintai keterangan,” papar Hajar.
Pihak kepolisian kemudian mendatangi Tempat Kejadian Perkara yang merupakan rumah korban. Polisi juga memeriksa sejumlah saksi.
“Kemungkinan tidak ada penahanan karena korban juga bukan di bawah umur. Tapi sekarang masih kami periksa,” tandas Hajar.
-
Uncategorized4 minggu yang laluTak Ikut Aksi di Istana, PPPK Gunungkidul Tetap Serukan Desakan Kepastian Status Kontrak
-
Uncategorized3 minggu yang laluAdu Banteng Dua Motor di Wonosari, Dua Pengendara M3nIngg4l di TKP
-
Uncategorized4 minggu yang laluGunungkidul Jajaki Kerjasama dengan Korea Selatan, Buka Peluang Jadi Pekerja Musiman
-
Uncategorized4 minggu yang laluTolak Tawaran Uang Damai, Korban Penganiayaan Brutal Oknum Pesilat Bersikukuh Tak Cabut Laporan
-
Uncategorized4 minggu yang laluSiaga Darurat Gunungkidul Diperpanjang 3 Bulan, Kemarau Diprediksi hingga November
-
Uncategorized3 minggu yang laluProses Pembebasan Lahan Berproses, Sekolah Internasional Bakal Segera Dibangun di Patuk
-
Uncategorized2 minggu yang laluMerintis Watusigar Gemilang, Feri Sulistyono Usung Digitalisasi dan Transparansi Pemerintahan
-
Uncategorized4 minggu yang lalu7 Hektare Lahan Jati di Bodoyo Terbakar
-
Uncategorized4 minggu yang laluVaksin PMK Gunungkidul Tersisa 22.975 Dosis, Dikejar hingga Ternak Sasaran Terpenuhi
-
Uncategorized4 minggu yang laluTabrakan di Jalan Lingkar Utara Piyaman, Pelajar 17 Tahun Tewas di Lokasi
-
Uncategorized4 minggu yang laluABK Asal Riau Meninggal Saat Melaut di Perairan Kawasan Sadeng
-
Uncategorized4 minggu yang laluPilur Serentak Gunungkidul, 2 Kalurahan Ajukan Seleksi Tambahan
