Pariwisata
Menikmati View Lautan Lepas dari Spot Giant Terazzz di Teras Kaca Pantai Nguluran
Panggang,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)– Obyek wisata Teras Kaca Pantai Nguluran, Girikarto Panggang, Gunungkidul terus berusaga menyediakan sejumlah spot foto yang menarik. Tren spot foto dengan view Samudra Hindia yang dinikmati dikala memang saat ini terus populer di Gunungkidul. Tak mau kalah dengan obyek wisata yang baru-baru ini mulai muncul, Teras Kaca pun menghadirkan spot anyar yang sangat menawan.
Manager Marketing Teras Kaca, Gabilla Nasution mengatakan, belum lama ini ia melakukan perbaikan di salah satu spot favorit wisatawan yakni Giant Terazzz. Dengan demikian, spot ini nampak semakin apik. Wisatawan yang mencoba untuk berfoto pun mendapatkan sudut yang pas dan indah.
“Untuk spot ini, kami naikkan 2 meter dari permukaan daratan, terlihat lebih elegan karena semua sudut permukaan terlihat,” ujar Gabilla.
Gabilla mengatakan, di lokasi ini, lantai kaca sepanjang 12 meter dengan view Samudera Hindia menjadi daya tarik bagi wisatawan. Tidak heran, jika Giant Terazz menjadi salah satu spot foto yang paling diminati.
“Lokasi ini juga cocok untuk foto keluarga atau bahkan pre wedding,” imbuhnya.

Berkunjung ke Teras Kaca rasanya kurang lengkap jika tidak mencoba beberapa wahana yang ada. Untuk mempermuda para pengunjung pengelola wisata ini menawarkan beberapa paketdiantaranya, paket Rp. 100 ribu pengunjung bisa menikmati teras kaca, pink door, the blue paradise, kuda laut, glass boat, butterfly, giant chair, teras on the rock, giant terazzz, vip room, jogja swing ngopi on the sea.
Selain itu, untuk paket Rp 75 ribu pengunjung dapat menikmati, teras kaca, pink door, the blue paradise, kuda laut, glass boat, butterfly, giant chair, teras on the rock dan giant terazzz. Kemudian untuk paket Rp. 50 ribu pengunjung bisa menikmati teras kaca, pink door, the blue paradise, kuda laut, glass boat, butterfly, giant chair, dan teras on the rock.
“Ada juga sih yang datang hanya ingin mencoba satu wahana misalnya saja Jogha Swing. Tapi kami juga menyediakan per paket sehingga lebih murah dan komplit wahana yang bisa dicoba,” tutup Gabilla.
-
Uncategorized2 minggu yang laluTak Ikut Aksi di Istana, PPPK Gunungkidul Tetap Serukan Desakan Kepastian Status Kontrak
-
Uncategorized1 minggu yang laluAdu Banteng Dua Motor di Wonosari, Dua Pengendara M3nIngg4l di TKP
-
Uncategorized4 minggu yang laluSakit Hati Sering Diejek Ketika Memulung Sampah, 2 Remaja Putri Nekat Bakar Sekolah
-
Uncategorized4 minggu yang laluSempat Diancam Akan Dilindas Lehernya, Dua Remaja Babak Belur Dihajar Kelompok Pemuda Silat
-
Uncategorized4 minggu yang lalu9.000 Penerima Bansos Gunungkidul Disetop karena Terindikasi Judi Online
-
Uncategorized3 minggu yang laluKelok 23 Tuntas 100 Persen, Akses Gunungkidul-Bantul dengan View Laut Selatan Segera Dibuka
-
Uncategorized3 minggu yang laluSaling Bajak Kader Antara PSI dan NasDem Gunungkidul Makin Seru, Ini Tanggapan Sang Ketua
-
Uncategorized3 minggu yang laluPenerima PKH di Gunungkidul Turun 2.000 Orang, Ini Penyebabnya
-
Uncategorized3 minggu yang laluBupati Turun Tangan, Polemik Seleksi Ulu-Ulu Siraman Mulai Ditelusuri
-
Uncategorized2 minggu yang laluTolak Tawaran Uang Damai, Korban Penganiayaan Brutal Oknum Pesilat Bersikukuh Tak Cabut Laporan
-
Uncategorized3 minggu yang laluGunungkidul Jajaki Kerjasama dengan Korea Selatan, Buka Peluang Jadi Pekerja Musiman
-
Uncategorized2 minggu yang laluSiaga Darurat Gunungkidul Diperpanjang 3 Bulan, Kemarau Diprediksi hingga November
