Advertorial
Modal Rp 1 Juta Bisa Miliki Hunian di Perkotaan, Kok Bisa?
Wonosari,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–PT. Sudibyo Timbul Sukses (STS) memberikan promo besar-besaran di Bhayangkara Residence, tepatnya di Padukuhan Sumbermulyo, Kalurahan Kepek, Kapanewon Wonosari. Bagaimana tidak, lokasi perumahan yang berada di perkotaan itu dapat dimiliki dengan biaya awal hanya Rp 1 juta.
Marketing PT Sudibyo Timbul Sukses, Debby Laura mengatakan, saat ini masih tersisa sekitar 50 unit perumahan di Bhayangkara Residence dari total 140 unit yang disediakan. Pihaknya melalui PT. STS memberikan promo besar-besaran bagi masyarakat yang ingin menempati hunian tersebut.
“Jadi kita berikam promo besar-besaran. Biaya sampai serah terima kunci cukup Rp 1 juta saja,” ucap Debby, Minggu (02/08/2020).
Deby menambahkan, kenapa Bhayangkara Residence menjadi menarik untuk ditempati, pihaknya mengklaim PT. STS merupakan satu-satunya perusahaan di bidang properti yang menyediakan bangunan dengan kwalitas terbaik.
“Perumahan yang kami sediakan tanpa disadari banyak pihak mempunyai tinggi bangunan paling tinggi dibanding dengan perumahan subsidi lainnya. Untuk kwalitas bangunan tentu tidak diragukan lagi,” ucap Debby.

Tak hanya itu, bangunan dengan tipe 36/60 itu, sangat dekat dengan pusat kota dan area sekolah ternama. Sehingga hunian ini sangat cocok untuk berbagai kalangan.
“Untuk orang tua yang punya anak, terus anaknya sekolah di kota ini sangat cocok sekali,” ucap dia.
Dengan sisa 50 bangunan yang ada membuktikan bahwa Bhayangkara Resindence telah banyak di huni. Sehingga tak perlu khawatir maupun cemas kesepian. Untuk keamanan sendiri, di lokasi teraebut menurut Debby sangatlah aman dari aksi kejahatan.
“Jangan khawatir kesepian, karena di Bhayangkara Residence sudah banyak yang menghuni, oh iya disana jalan kompleknya luas dengan lebar 5 meter,” imbuh dia.
Selain itu, PT. STS juga telah menyediakan jaringan listrik serta PDAM. Tak hanya itu, selama pandemi Covid-19, perumahan di bawah PT. STS juga sangat aman. Sebab pihaknya melakukan upaya pencegahan dengan desinfeksi secara rutin dan berkala di komplek perumahan.
“Ayo mumpung promo besar-besaran segera hubungi kami. Jika memang berminat bisa langsung ke ruko Lily tepatnya di jalan kyai Legi sebelah selatan MTsN Wonosari atau WA saya di 0878-3980-1669,” pungkas Debby.
-
Pemerintahan3 minggu yang laluPembangunan TPAS Wukirsari Akan Dimulai Awal 2027, Direncanakan Bisa Produksi Bahan Bakar Alternatif
-
Uncategorized4 minggu yang laluGeger Pagi di Ponjong, Perempuan Muda Ditemukan Gantung Diri di Pohon Coklat
-
Peristiwa3 minggu yang laluJenazah Korban Gantung Diri Diotopsi, Kemungkinan Korban Pembunuhan?
-
Peristiwa3 minggu yang laluTragedi Jelang Keberangkatan Umrah, 54 Paspor Jamaah Hangus Akibat Kebakaran Kantor Travel
-
Uncategorized4 minggu yang laluNikung Terlalu Melebar, Mahasiswi Tewas Usai Hantam Motor
-
Uncategorized2 minggu yang laluGegara Uang Kembalian Receh, Pelayan Bakmi Jawa Mengaku Dibentak Oknum Anggota DPRD
-
Uncategorized4 minggu yang laluPilur Kelor Memanas, Lurah Petahana Dituding Curi Start Numpang Program
-
Uncategorized2 minggu yang laluKDMP Karangrejek Panen Lele 4,9 Ton, Capaian Tertinggi di Indonesia
-
Uncategorized2 minggu yang laluPetani Ditemukan Meninggal Dunia di Ladang Bleberan
-
Uncategorized4 minggu yang lalu83 Tukik Dilepas ke Laut, Bupati Gunungkidul Ajak Masyarakat Jaga Kelestarian Penyu
-
Uncategorized2 minggu yang laluLurah di Gunungkidul Kompak Enggan Teken Berita Acara Serah Terima Aset KDMP, Ada Apa?
-
Uncategorized3 minggu yang laluTNI Bangun 9 Jembatan Garuda di Gunungkidul, Hubungkan Kawasan Terpencil
