Peristiwa
Ngamar Bersama Pria Lain, Wanita Muda Digerebek Suami
Purwosari,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Rumah tangga OK (20) dan Wid (24) keduanya warga Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul bisa dibilang saat ini tengah di ujung tanduk. Pasalnya, pada Rabu (10/12/2019) dinihari tadi, sang istri, kepergok selingkuh. OK digerebek Wid saat tengah ngamar bersama pria idaman lain di sebuah losmen di kawasan Desa Girijati, Kecamatan Purwosari. Pasca penggerebekan, OK dan WN, sang PIL warga Kecamatan Banguntapan, Kabupaten Bantul sendiri sempat digelandang ke Mapolsek Purwosari untuk dimintai keterangan.
Informasi yang berhasil dihimpun, penggerebekan ini sendiri bermula pada Selasa (10/12/2019) malam sekitar pukul 20.00 WIB, Wid melihat OK tengah bersama dengan bersama WN sedang berboncengan di kawasan jalan parangtritis. Mendapati isitrinya bersama dengan pria lain, Wid kemudian membututi pasangan terlarang yang mengendarai sepeda motor Honda Beat nopol AB 6765 XY itu. Rasa curiga semakin muncul dan perasaan Wid pun semakin tak karuan mana kala istri yang dicintainya justru menuju ke salah satu penginapan di wilayah Girijati, Kecamatan Purwosari.
Setelah dipastikan keduanya masuk ke sebuah kamar losmen, Wid kemudian melaporkan kejadian ini dan meminta bantuan polisi untuk dilakukan penggerebekan. Semula ia lapor ke Polsek Kretek, namun setelah dilakukan koordinasi lantaran berada di wilayah Purwosari, ia kemudian diarahkan ke POlsek Purwosari.
“Semalam lapor dan langsung kami tindak lanjuti,” terang Brigadir Crismawan Adi Nugroho, Basie Humas Polsek Purwosari saat dikonfirmasi.
Petugas dan Wid lalu melakukan pergerakan ke losmen Nendra yang berada di Desa Girijati, Kecamatan Purwosari. Proses penyeidikan dilakukan, hingga akhirnya ditemui sebuah kamar yang digunakan oleh istri Wid dengan laki-laki lain itu.

“Saat dilakukan penggerebekan, keduanya sedang berada di dalam kamar,” tambah dia.
Guna mengantisipasi terjadinya keributan, antara pasangan terlarang itu dengan Wid, ketiganya lantas dibawa petugas ke Polsek Purwosari. Pemeriksaan intensif pun dilakukan oleh pihak kepolisian di Mapolsek Purwosari. Hingga pagi ini pun, OK dan WN masih berada di polsek guna pemeriksaaan lanjutan.
Berdasarkan keterangan yang didapat, keduanya memang telah berhubungan layaknya suami istri di dalam kamar losmen tersebut sebanyak satu kali.
“Untuk prosesnya sementara masih lanjut. Dari pihak pelapor meminta proses hukum dilanjutkan sementara ini. Keduannya masih proses pemeriksaan di Mapolsek,” tutupnya.
-
Info Ringan6 hari yang laluResep Lamian Kuah Daging Sapi
-
Peristiwa2 hari yang laluTragis, Pelajar SMP di Semanu Ditemukan Meninggal G4ntung D1r1 di Pohon Jambu Mete
-
Info Ringan2 hari yang laluResep Soto Tangkar
-
Peristiwa4 minggu yang laluUang Pembangunan Masjid Al Uswah Senilai Rp 13 Juta Raib
-
Uncategorized2 minggu yang laluLomba Rebahan Pertama di Indonesia Digelar di JCM, Siapkan Hadiah Rp5 Juta
-
Budaya3 minggu yang laluWujudkan Kedaulatan Budaya, Kampung Gambiran Yogyakarta Semai Biji Pohon Gambir
-
Uncategorized4 minggu yang laluMotor Pelajar Raib Saat Jam Sekolah, Polisi Bekuk Pelaku di Alun-Alun Wonosari
-
Uncategorized4 minggu yang laluPerkuat Transformasi Birokrasi di Era Pemerintahan Digital, Diskominfo Luncurkan Inovasi Sadulur
-
Peristiwa4 minggu yang laluLansia di Rongkop Ditemukan Tewas Gantung Diri di Dalam Rumah
-
Uncategorized3 minggu yang laluMuncul Titik-titik Amblasan Baru, BPBD Gunungkidul Gandeng Universitas Diponegoro Teliti Struktur Tanah di Tileng
-
Pemerintahan3 minggu yang laluAntisipasi Kasus Kekerasan Layaknya di Kota Yogyakarta, Pemkab Gunungkidul Perketat Pengawasan di Daycare
-
Uncategorized2 minggu yang laluSewindu Mengabdi untuk Pendidikan, SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Catatkan 1.000 Prestasi
