Kriminal
Perkembangan Kasus Laporan Kericuhan di Lokasi Karaoke, Polisi Belum Tetapkan Tersangka
Wonosari,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Satreskrim Polres Gunungkidul masih terus mendalami kasus kericuhan yang berujung pada laporan atas dugaan penganiayaan terhadap karyawan sebuah tempat karaoke di Padukuhan Grogol, Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo beberapa waktu lalu. Meski kasus tersebut dinyatakan hingga saat ini masih terus berlanjut, namun polisi belum melakukan penetapan tersangka. Sejumlah saksi dan barang bukti hingga kini masih terus diperiksa oleh penyidik dari Sat Reskrim Polres Gunungkidul.
Kasat Reskrim Polres Gunungkidul, AKP Riko Sanjaya mengatakan, kasus dugaan penganiayaan tersebut sampai saat ini masih terus berjalan. Namun demikian, pihaknya belum menetapkan tersangka pada kasus ini.
“Kasus sampai hari ini masih terus berlanjut. Kita sampai dalam tahapan pemeriksaan saksi,” kata Riko Sanjaya, Selasa (02/04/2019).
Dalam kasus tersebut, pihaknya mendapatkan sebuah barang bukti yang cukup penting yakni adanya rekaman CCTV di mana saat kejadian berlangsung terekam di dalamnya.
“Penyidik sudah liat CCTVnya dan akan jadi bukti nantinya,” tandas Riko.

Sebagaimana diketahui sebelumnya, kasus tersebut terjadi pada 27 Maret 2019. Kejadian bermula ketika sekelompok orang yang diketahui merupakan anggota sebuah ormas mendatangi lokasi karaoke. Saat itu, kasir yang Reynaldi Dwi Kuncoro (21) warga Desa Karangtengah, Kecamatan Wonosari diminta untuk membuka 3 room karaoke.
Namun lantaran satu ruangan telah digunakan hanya teraisa dua room karaoke, permintaan tersebut tak disanggupi oleh korban. Hal ini kemudian menimbulkan percekcokan. Percekcokan sendiri berujung pada kericuhan sehingga Reynaldi dilempar asbak dan ditampar sebanyak 4 kali oleh salah satu dari orang teraebut.
Tak terima dengan perlakukan kasar itu, Reynaldi melaporkan kejadian tersebut ke Mapolres Gunungkidul pada keesokan harinya.
“Saya ingin kasus ini tetap lanjut,” kata Reynaldi ketika ditemui pidjar-com-525357.hostingersite.com.
-
Kriminal4 minggu yang laluDisiksa Dari Dipukuli Hingga Lukanya Dilumuri Garam, Remaja 17 Tahun Mengaku Sempat Diancam Ditembak Oknum
-
Peristiwa4 minggu yang laluPerempuan Muda di Ponjong Ditemukan Meninggal Dunia dengan Seutas Tali Dipohon
-
Sosial4 minggu yang laluKisah Sedih Andheng Pasca Kecelakaan, Saat di RS Nurohmah Hanya Dijahit Telinga, Ternyata Patah Tulang Belakang dan Terancam Lumpuh
-
Sosial1 minggu yang laluKisruh Tunggakan Capai 85 Juta Dalam Dua Tahun Terakhir, Penyetoran Pembayaran PBB-P2 di Kalurahan Sawahan “Bocor”?
-
Uncategorized3 minggu yang laluMBG Libur, Harga Sembako Mulai Turun Drastis
-
Pemerintahan3 minggu yang laluDinas Bongkar Upaya Kecurangan Pendaftar SMP N 1 Wonosari, Dari ASN Manipulasi Data Bansos Hingga Gunakan Sertifikat Palsu
-
Uncategorized1 minggu yang laluSuhu Terendah di Gunungkidul Capai 19 Celcius
-
Uncategorized4 hari yang laluTragis, Wanita Muda Ditemukan Gantung Diri di Kamarnya
-
Peristiwa4 minggu yang laluDalam Posisi Terduduk, Lansia 81 Tahun Ditemukan Gantung Diri di Belakang Rumah
-
Peristiwa3 minggu yang laluRS Nur Rohmah “Cuek” di Tengah Operasi-operasi Yang Harus Dijalani Andheng, Keluarga Pilih Tempuh Jalur Hukum
-
Pemerintahan6 hari yang laluProyek Pengeboran Bekah Gagal Total Karena Salah Anilisis, PDAM Tirta Handayani Diminta Gandeng Akademisi
-
Peristiwa4 minggu yang laluDiserempet Pemotor Tak Dikenal di Baleharjo, Pemotor Wanita Luka Parah Terjun ke Tegalan
