bisnis
Rayakan Imlek, KAI Beri Diskon 50 Persen






Jogja, (pidjar.com) – Dalam rangka menyemarakan perayaan Tahun Baru Imlek, PT KAI menghadirkan promo spesial bertajuk ‘Imlek Hoki Dompet Happy!’.
Manajer Humas KAI Daop 6 Yogyakata Krisbiyantoro mengatakan, promo ini memberikan pelanggan diskon tiket 50 persen untuk perjalanan dengan layanan kereta baru yang diresmikan pada Gapeka 2025. Promo ini berlaku untuk pembelian tiket pada 29 Januari 2025 dengan periode keberangkatan 1-6 Februari 2025.
“Kami menghadirkan promo ‘Imlek Hoki Dompet Happy!’ untuk memberikan pengalaman perjalanan yang lebih hemat dan berkesan bagi pelanggan setia. Kami juga berharap layanan kereta baru yang dirilis pada Gapeka 2025 dapat memenuhi kebutuhan perjalanan masyarakat secara lebih optimal,” katanya, Selasa (28/1/2025).
Krisbiyantoro mengungkapkan, pihaknya terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para pelanggan melalui berbagai inovasi dan program menarik.







“Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk merencanakan perjalanan Imlek Anda bersama kereta api baru dengan rute baru yang nyaman, aman, dan ekonomis. Untuk informasi lebih lanjut, pelanggan dapat menghubungi layanan Contact Center KAI 121 atau melalui aplikasi Access by KAI,” jelasnya.
Berikut daftar layanan kereta baru yang melewati wilayah KAI Daop 6 Yogyakarta dan termasuk dalam promo ini:
1. KA Madiun Jaya relasi Madiun – Pasarsenen (PP), Kelas Eksekutif dan Ekonomi.
2. KA Sancaka Utara relasi Surabaya Pasarturi – Solo Balapan – Cilacap (PP), Kelas Eksekutif dan Bisnis.
Syarat & Ketentuan Promo:
1. Pembelian tiket dengan tarif diskon dapat dilakukan melalui seluruh saluran penjualan KAI pada 29 Januari 2025.
2. Tarif diskon berlaku untuk periode keberangkatan 1-6 Februari 2025.
3. Diskon tidak berlaku untuk tarif khusus dan tidak dapat digabungkan dengan reduksi atau diskon lainnya.
4. Tiket dengan tarif diskon dapat dibatalkan dan diubah jadwalnya sesuai dengan aturan yang berlaku.
5. Promo ini berlaku selama alokasi tiket dengan tarif diskon masih tersedia.
(Ken).
-
Pemerintahan2 minggu yang lalu
Bupati Endah Harapkan Tradisi Urbanisasi Mulai Berkurang
-
Pemerintahan1 minggu yang lalu
Akhirnya Gunungkidul Akan Kembali Punya Bioskop
-
Sosial4 minggu yang lalu
Istri Wakil Bupati Gunungkidul Dilantik Jadi Ketua Tim Penggerak PKK, Ini Hal yang Akan Dilakukan
-
film2 minggu yang lalu
Diputar Bertepatan Momen Lebaran, Film Komang Ajak Rayakan Perbedaan
-
bisnis4 minggu yang lalu
PT Railink Raih Penghargaan 7th Top Digital Corporate Brand Award 2025
-
Uncategorized3 minggu yang lalu
Milad ke 12, Sekolah Swasta Ini Telah Raih Ribuan Prestasi
-
bisnis3 minggu yang lalu
Hadirkan Zona Baru, Suraloka Interactive Zoo Siap Berikan Pengalaman Interaktif dan Edukatif
-
Uncategorized4 minggu yang lalu
Sejumlah Siswa SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Gunungkidul Lolos SNBP
-
bisnis3 minggu yang lalu
Sambut Lebaran 2025, KAI Bandara Beri Diskon Tiket dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
-
bisnis3 minggu yang lalu
Catat Kinerja Positif di Tahun 2024, WOM Finance Berhasil Tingkatkan Aset 4,68 Persen
-
Peristiwa3 minggu yang lalu
Jelang Lebaran, Polisi Himbau Warga Waspadai Peredaran Uang Palsu
-
Peristiwa2 minggu yang lalu
Kebakaran di Rongkop, Bangunan Rumah Hingga Motor Hangus Terbakar