Peristiwa
Kemudikan Mobil Secara Ugal-Ugalan, Pemuda Diamankan Polisi dari Amuk Massa
Playen,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)– Warga Padukuhan Ngunut Lor, Desa Ngunut, Kecamatan Playen dibuat geram oleh aksi ugal-ugalan salah seorang pemuda yang mengemudikan mobil di Jalan Dlingo-Playen, Selasa (09/01/2018) sore. Bahkan massa yang geram nyaris menghakimi pelaku. Beruntung, pihak kepolisian yang datang berhasil mengamankan pengemudi itu.
Informasi yang berhasil dihimpun, peristiwa tersebut bermula ketika pengemudi mobil dengan nomor polisi AB 9684 RE melaju secara ugal-ugalan di jalan Playen-Dlingo Km 0,5. Bahkan akibat dari aksinya, kendaraan tersebut sampai menabrak sebuah pembatas jalan.
Warga setempat yang melihat hal itu pun langsung menghampiri lokasi kejadian. Namun bukan bertanggung jawab, pengemudi justru berusaha melarikan diri.
Berkat usaha massa yang lumayan banyak, pemuda yang diketahui bernama Suryadi (24) itu berhasil diamankan. Beruntung ia langsung diamankan dan dibawa polisi dengan selamat. Pasalnya, Suryadi nyaris dihakimi massa yang geram melihat aksinya yang ugal-ugalan saat berkendara.
Dikonfirmasi terkait hal itu, Kapolsek Playen, AKP Yusuf Tianotak membenarkan adanya peristiwa tersebut. Saat ini pengemudi serta mobilnya telah diamankan di Mapolsek Playen.
"Pengemudi diketahui bernama Suryadi warga Getas RT 13 RW 03, Desa Getas, Kecamatan Playen. Saat ini kita amankan di Mapolsek untuk menghindari amuk warga," tegas Kapolsek.
-
Uncategorized2 minggu yang laluDerita Suami Pasien Bersalin RSUD Wonosari, Bayi Meninggal, Luka Bekas Operasi Istri Bernanah Berbulan-bulan
-
Uncategorized3 minggu yang laluAbsen Dalam Puncak HUT Gunungkidul Buat Rumor Bupati dan Wakil Bupati Jothakan Makin Santer, Ini Klarifikasi Joko Parwoto
-
Budaya2 minggu yang laluTradisi Bukaan Kyai Cupu Panjolo, Berikut Simbol-simbol yang Muncul
-
Uncategorized2 minggu yang laluTak Ada Sengketa Pilur, Lurah Terpilih Bakal Dilantik 26 November
-
Uncategorized1 minggu yang laluKnalpot Brong Jadi Incaran Khusus Operasi Patuh Progo 2026
-
Uncategorized7 hari yang laluDiduga Bermuatan Solar Ilegal, Truk Tangki Berkapasitas Ribuan Liter Diamankan Polisi
-
Uncategorized6 hari yang laluManajer KDKMP Sudah Ditempatkan di Gunungkidul, Beberapa Kalurahan Belum Punya Gerai
-
Sosial2 minggu yang lalu9.500 Hektare Lahan Jagung di Gunungkidul Disiapkan untuk Pengembangan Energi Berbasis Hayati
-
Uncategorized2 minggu yang laluDukung Program Strategis Pemerintah, KSPSI Dorong Penguatan Pengawasan Hingga Level Bawah
-
Uncategorized2 minggu yang laluGadaikan Motor Rekannya, Seorang Pemuda Diringkus Polisi
-
Uncategorized3 minggu yang laluKonser Amal Hari Jadi Gunungkidul ke-196 Raup Rp124 Juta, Donasi Sepenuhnya Untuk Droping Air
-
Uncategorized1 minggu yang laluSerangan Binatang Liar Ancam Ternak di Wilayah Selatan Gunungkidul, Warga Diminta Waspada
