Peristiwa
Diduga Korban Pembunuhan, Seorang Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Irung Petruk


Patuk,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)–Seorang pria ditemukan tewas bersimbah darah di Jalan Jogja Wonosari KM 22, tepatnya di Padukuhan Karang Sari, Kapanewon Patuk, Rabu (11/11/2020) dini hari. Mayat tanpa identitas tersebut diduga merupakan korban pembunuhan lantaran terdapat sejumlah luka di sekujur tubuh.
Kapolsek Patuk, Kompol Hendra Prastawa mengatakan, jenazah korban ditemukan di pinggir jalan tak jauh dari jembatan Irung Petruk. Jenazah pria tersebut masih lengkap menggunakan helm berwarna putih, jaket dan juga celana jeans berwarna biru. Namun jaket yang dikenakan korban penuh dengan darah.
Tak jauh dari jasad, terdapat satu unit handphone dan juga sepeda motor jenis Suzuki Smash dengan nomor polisi AB 4610 NF. Sepasang sandal pun juga masih dikenakan korban.
“Saat ini kami masih di RS Bhayangkara Polda DIY untuk menunggu hasil pemeriksaan korban, identitas belum diketahui namun usianya pada rentang 35 sampai 40 tahun,” kata Kompol Hendra, Rabu pagi.
Kompol Hendra menjelaskan, korban pertama kali diketahui oleh dua orang yang tengah melintas, namun mereka kaget ketika mendapati seseorang tergeletak dipinggir jalan. Keduanya lantas mendekat ternyata korban sendiri sudah tak bernyawa.
“Kedua saksi kemudian melapor ke Mapolsek Patuk, kami mendatangi TKP, dan kemudian membawa korban ke RS Bhayangkara,” papar dia.
Sejauh ini, bermodal yang diduga handphone milik korban, pihak kepolisian telah menghubungi pigak keluarga. Namun demikian belum diketahui asal-usul korban.
“Tadi keluarga telepon, kami belum sempat menanyakan mengenai identitas korban, hanya saja keluarga masih perjalanan ke rumah sakit,” tandas Kompol Hendra.
-
Pemerintahan3 hari yang lalu
Belasan SD di Gunungkidul Tak Dapat Siswa Baru
-
Uncategorized2 minggu yang lalu
Perebutan Gelar Triple Crown 2025 di Indonesia Indonesia Derby 2025
-
Sosial2 minggu yang lalu
Pelatihan Teknis Budidaya Kelapa Sawit Tingkatkan Kapasitas Petani di Sumatera Utara
-
event2 minggu yang lalu
Gunungkidul Geopark Night Specta Kembali Digelar, Simak Jadwal dan Bintang Tamunya
-
seni6 hari yang lalu
Asmatpro Tampilkan Showcase di Jogja Fashion Trend 2025
-
Budaya2 minggu yang lalu
Yogyakarta International Dance Festival Digelar di Jogja, Diikuti 8 Negara
-
Info Ringan1 minggu yang lalu
Semarak Ulang Tahun Perak Tunas Mulia, Gelar Sarasehan Pendidikan Tamasya
-
musik2 minggu yang lalu
Tahun ke-11, Prambanan Jazz Festival Gaet Kenny G dan EAJ
-
Uncategorized6 hari yang lalu
Komitmen Dukung Kopi Lokal, KAI Daop 6 Yogyakarta Bagikan 750 Gelas Kopi Gratis ke Penumpang
-
event4 hari yang lalu
Lewati Rute 6 Candi, Belasan Negara Bakal Ramaikan Sleman Temple Run 2025
-
Pendidikan4 hari yang lalu
UMY Punya Lapangan Sepak Bola Berstandar FIFA, Siap Lahirkan Atlet Muda
-
Sosial3 hari yang lalu
Kalijawi Disetujui Pemerintah Realisasikan Perumahan Gotong Royong Berbasis Koperasi, Kampung Notoyudan Akan Jadi Percontohan