Peristiwa
Tercium Istri, Skandal Dugaan Perselingkuhan 2 Pamong Ngleri Mencuat
Playen,(pidjar-com-525357.hostingersite.com)– Dugaan skandal perselingkuhan yang diduga melibatkan 2 orang pamong Kalurahan Ngleri, Kapanewon Playen menggegerkan warga Kalurahan Ngleri, Kapanewon Playen. Seorang oknum pamong yang menjabat sebagai Jogoboyo kepergok istrinya ketika menjalin hubungan khusus dengan seorang staf kalurahan. Pada akhirnya, skandal tersebut akhirnya tercium oleh masyarakat yang akhirnya menuntut keduanya untuk lengser dari jabatannya.
Informasi yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber, W merupakan pamong di Kalurahan Ngleri yang bertugas sebagai Jogoboyo dan telah memiliki istri. Selama ini, ternyata dirinya bermain belakang dengan memiliki hubungan gelap dengan seorang staf di Kalurahan Ngleri berinisial MU yang masih berstatus lajang.
Sebenarnya masyarakat sudah curiga sejak lama perihal gerak gerik dua sejoli ini. Namun masyarakat tidak ada yang berani menegur lantaran tak memiliki bukti. Hingga kemudian, skandal tersebut mencuat ketika akhirnya terjadi masalah pada rumah tangga sang pamong. Di mana sang istri memergoki hubungan gelap itu.
“Istrinya sudah mengetahui apa yang terjadi, sehingga akhirnya ramai,” kata salah seorang warga yang enggan disebutkan namanya.
Selasa tanggal 23 Agustus 2022 lalu, telah dilakukan proses mediasi terkait dugaan perselingkuhan antara keduanya. W sendiri berkelit atas hubungan gelap tersebut. Yang ada menurutnya selama ini hanya sebatas hubungan kerja saja.

“Kalau yang perempuan itu staf kalurahan dan belum bersuami,” jelasnya.
Informasi terakhir dari masyarakat meminta keduanya segera mengundurkan diri dari jabatan masing-masing. Sebab perselingkuhan itu dianggap telah membuat malu warga setempat dan tidak memberikan contoh yang baik.
Sementara itu, Kapolsek Playen, AKP Hajar Wahyudi membenarkan adanya persoalan dugaan perselingkuhan oleh pamong Kalurahan Ngleri. Ia mengatakan, mediasi telah dilakukan. Minggu malam ini pun juga akan dilakukan mediasi kembali oleh yang bersangkutan bersama dengan tokoh masyarakat setempat.
“Nanti malam mau ada mediasi di balai kalurahan,” ujar Kapolsek.
-
Kriminal3 minggu yang laluDisiksa Dari Dipukuli Hingga Lukanya Dilumuri Garam, Remaja 17 Tahun Mengaku Sempat Diancam Ditembak Oknum
-
Peristiwa2 minggu yang laluPerempuan Muda di Ponjong Ditemukan Meninggal Dunia dengan Seutas Tali Dipohon
-
Sosial2 minggu yang laluKisah Sedih Andheng Pasca Kecelakaan, Saat di RS Nurohmah Hanya Dijahit Telinga, Ternyata Patah Tulang Belakang dan Terancam Lumpuh
-
Uncategorized1 minggu yang laluMBG Libur, Harga Sembako Mulai Turun Drastis
-
Peristiwa4 minggu yang laluLaka Maut Dinihari, Pemotor Tewas Dihantam Pick Up
-
Pemerintahan2 minggu yang laluDinas Bongkar Upaya Kecurangan Pendaftar SMP N 1 Wonosari, Dari ASN Manipulasi Data Bansos Hingga Gunakan Sertifikat Palsu
-
Uncategorized3 minggu yang laluHeboh Bola Api Berekor Panjang Melintas di Langit Gunungkidul, Warga Kaitkan dengan Pulung Gantung Jelang Bulan Suro
-
Peristiwa4 minggu yang laluPeriode Maut Jalanan Gunungkidul, Ratusan Kecelakaan Puluhan Korban Meninggal Dunia
-
Peristiwa3 minggu yang laluDalam Posisi Terduduk, Lansia 81 Tahun Ditemukan Gantung Diri di Belakang Rumah
-
Peristiwa1 minggu yang laluRS Nur Rohmah “Cuek” di Tengah Operasi-operasi Yang Harus Dijalani Andheng, Keluarga Pilih Tempuh Jalur Hukum
-
Uncategorized3 minggu yang laluCetak Sejarah di Moto3, Veda Dapat Hadiah Mobil Impian Dari Konglomerat
-
Peristiwa2 minggu yang laluDiserempet Pemotor Tak Dikenal di Baleharjo, Pemotor Wanita Luka Parah Terjun ke Tegalan
